«Баскин Роббинс» со вкусом «Абрау-Дюрсо» станет сортом новогоднего месяца

С 1 декабря в сети кафе «Баскин Роббинс» сортом месяца стало мороженое с ароматом и вкусом шампанского «Абрау-Дюрсо» - новинка, выпущенная в 2016 году в партнерстве с Русским винным домом «Абрау-Дюрсо».

Игристое вино всегда интуитивно создает новогоднее настроение и сопровождает  главную ночь года. Сорбеты с ароматом и вкусом шампанского «Абрау-Дюрсо розовое» и «Абрау-Дюрсо классическое» добавят в преддверии Нового года удовольствия от яркого вкуса. В «Баскин Роббинс» легкий характерный вкус знаменитого шампанского «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой.

Сорта были выпущены московской фабрикой мороженого «Баскин Роббинс» в сотрудничестве с Русским Винным Домом "Абрау-Дюрсо" в августе 2016 года и сразу приобрели высокую популярность. Сорбеты содержат меньше калорий и сахара, чем традиционное мороженое, и при этом сочетают изысканные вкусовые комбинации на основе натуральных фруктов и ягод.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

Справка: Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» создан в 1870 году по именному указу Императора Александра II. Шампанское изготавливается двумя способами – по классической французской технологии с бутылочной выдержкой в горных тоннелях и ускоренным методом Charmat. Игристые вина «Абрау-Дюрсо» имеют узнаваемый свежий вкус с тонкой кислинкой, которая достигается благодаря добавлению в купажи винограда сорта Рислинг, произрастающего на виноградниках на склонах горного озера Абрау в Краснодарском крае. Продукция «Абрау-Дюрсо» отмечена десятками медалей на самых престижных европейских дегустационных конкурсах и экспортируется в 15 стран мира.

Подробнее – франшиза "Баскин Роббинс"