10 ЛЕТ ПЕРВОМУ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ

В ноябре 2017 года ТОНУС-КЛУБ в Новороссийске отмечает 10-летие со дня открытия. В 2007 году он стал одним из первых клубов, открытых по франшизе ТОНУС-КЛУБ. Сегодня это успешный и хорошо известный в Новороссийске клуб.

«Мне нравится бизнес, которым я занимаюсь уже 10 лет, потому что он приносит пользу людям. Приятно видеть клиентов, которые достигают результатов и благодарны нам за это. За 10 лет у клуба уже сформировалась собственная аудитория, многие наши клиенты ходят к нам по несколько лет, регулярно продляя свои абонементы. Я доволен, что работаю в крупной сети, потому что постоянно нахожусь в диалоге с другими коллегами-предпринимателями из других городов и это живое общение очень ценно для меня», - говорит Артем Педорин, владелец клуба в Новороссийске.

С самого первого дня своего существования ТОНУС-КЛУБ позиционирует себя как клуб, созданный только для женщин. В основе концепции ТОНУС-КЛУБ
лежит программа SMART-тренировок, разработанная специально для женщин экспертами в области физкультуры, медицины и здорового образа жизни.

Тренировки проходят на уникальном инновационном оборудовании, которое позволяет достигать результатов без серьезных физических нагрузок. Для ускорения и закрепления результата ТОНУС-КЛУБ предлагает своим клиентам специально разработанную линейку здорового питания и косметики под собственным брендом.

Бизнес-модель ТОНУС-КЛУБ пользуется заслуженной популярностью среди предпринимателей. По данным ИА РБК, ТОНУС-КЛУБ является одной из крупнейших сетей студий женских тренировок в России и насчитывает более 150 клубов, включая страны ближнего зарубежья.

Франшиза ТОНУС-КЛУБ отмечена различными наградами и премиями. С 2012 года ТОНУС-КЛУБ – ежегодный обладатель премии Golden Brand. По итогам 2016 года франшиза ТОНУС-КЛУБ вошла в «ТОП-50 самых популярных франшиз в России» по версии РБК, заняв 14-ю строчку. Также из года в год портал BeBoss включает ТОНУС-КЛУБ в число самых успешных франчайзинговых проектов России.