Domino's Pizza дарит сертификат на 100 лет за татуировку с логотипом компании

Domino’s Pizza запускает акцию, в рамках которой любой участник, сделавший татуировку с логотипом компании на видном месте, получает сертификат на приобретение бесплатной пиццы в течение ста лет.

Условиями участия в акции является наличие перманентной татуировки с логотипом компании на одном из видных мест, не закрытых одеждой, и фото в Instagram, Facebook или Vkontakte с хэштегом #доминоснавсегда. Татуировка может быть обыграна любым образом, но наличие логотипа обязательно.

Торжественное награждение сертификатами участников акции будет проводиться 31 октября 2018 года, где также будет проверяться подлинность сделанных татуировок. Сертификат также будет включать в себя приобретение любой пиццы Domino’s на протяжении всей жизни участника в размере не более 100 штук в год.

К участию в акции допускаются лица старше 18 лет.

О компании Domino’s Pizza

Domino’s Pizza — признанный мировой лидер в области производства и доставки пиццы. Компания была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Domino’s насчитывает более 13 тысяч пиццерий в 80 странах мира и ежегодно готовит более 400 млн пицц. Одним из главных факторов успеха компании является доставка пиццы в течение 30 минут. В России на данный момент открыто 144 ресторана. Чтобы получить дополнительную информацию о компании или заказать пиццу через Интернет, посетите наш сайт — http://dominospizza.ru/.