Tom Tailor открыл новые франчайзинговые магазины

Москва – европейский ритейлер Tom Tailor открыл три франчайзинговых магазина в сентябре: в России, Белоруссии и на Украине.

Новый магазин открыт в Пятигорске, также Tom Tailor пришел в Черновцы и Витебск.

В Пятигорске магазин открыт в ТРЦ «Вершина Плаза». На площади 100 кв.м. представлены коллекции мужской и женской коллекции бренда TOM TAILOR.

Партнерская сеть Tom Tailor также продолжает расширение на Украине и Белоруссии.

В Черновцах магазин (100 кв.м.) открыт в ТЦ «DEPOt Center», в Витебске (120 кв.м.) – в ТЦ «Корона». Здесь представлены коллекции из линии Casual. Всего на Украине теперь действует 9 франчайзинговых магазинов Tom Tailor, в Белоруссии – 5.

Таким образом, общее количество франчайзинговых магазинов европейского ритейлера на территории России и СНГ сейчас составляет 75 в 64 городах России и СНГ. Количество магазинов собственной розницы сейчас составляет 62 в 18 городах по всей России.

Напомним, бренд TOM TAILOR входит в ТОP-3 франшиз в категории «Одежда» по рейтингу ключевого портала на рынке франчайзинга «Бибосс» уже второй год подряд (2016 – 2017 гг.). Это подтверждает востребованность и сегмента фэшн-ритейла, и бренда Tom Tailor.

Кроме того, в 2017 году холдинг Tom Tailor Group занял первое место в рейтинге международных брендов, открывших наибольшее количество торговых точек в новых городах присутствия. Эти данные отражены в ежегодном исследовании «Международные бренды 2017. Степень развития в России», которое проводит компания «Магазин магазинов».