Поздравление президента РАФ

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Примите самые искренние поздравления с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством!

Уходящий год стал юбилейным для нашей Ассоциации. На протяжении 20 лет РАФ занимается продвижением и популяризацией франчайзинга, оказывает поддержку компаниям и предпринимателям, работающим в этой сфере. Последовательная позиция Ассоциации по защите интересов ее членов и совершенствованию правовых механизмов регулирования франчайзинга нашла отражение в решениях государственных организаций, исполнительных и законодательных органов власти федерального и регионального уровня, где франчайзинг занял особое место в системе экономических приоритетов.

Год наступающий принесет нам яркое и запоминающееся событие – наша страна впервые проведет у себя Мировой совет по франчайзингу (World Franchise Council - WFC). Совместно с заседанием WFC пройдет Международный форум по франчайзингу и выставка Moscow Franchise Expo-2018, на которой ассоциации стран-участниц представят свои ведущие национальные концепции. Это послужит созданию новых франчайзинговых сетей в нашей стране и росту экспортного потенциала российских концепций, выходу российских компаний на международный уровень.

Хочу пожелать всем членам РАФ в насыпающем году продуктивного сотрудничества, надежности бизнеса, значимых достижений и активного развития! Ассоциация будет и дальше прилагать все усилия для продвижения франчайзинга и ваших брендов в России и за ее рубежами. Пусть Новый Год принесет много счастья, крепкого здоровья, добра и благополучия Вам и Вашим близким!

Президент РАФ А. Осипова