Изменение даты проведения выставки Krasnodar Franchise Expo

Уважаемые коллеги!

Как показали опросы целевой аудитории, немалое количество потенциальных участников и гостей выставки Krasnodar Franchise Expo, в период с 14 июня по 15 июля, будет активными болельщиками на футбольных матчах, проводимых в рамках предстоящего Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. По этой причине посещение выставки всеми желающими в период с 27 по 28 июня не представляется возможным.

Учитывая значительный интерес потенциальных участников к выставке Krasnodar Franchise Expo, организаторами было принято стратегическое решение о переносе сроков проведения выставки на период с 18 по 19 октября 2018 г., параллельно с Форумом «Дело за малым».

Форум «Дело за малым» – это ключевое региональное мероприятие по развитию малого бизнеса в Краснодарском крае. На мероприятии выступят ведущие региональные и российские специалисты в области бизнес-образования, а на пленарном заседании состоится обсуждение вопросов развития МСП, с участием представителей крупных госструктур.

Посетители выставки Krasnodar Franchise Expo и гости форума – это начинающие бизнесмены, инвесторы, руководители компаний, рекламных агентств, производственных предприятий, турфирм, банков и т.д. Учитывая схожесть целевой аудитории, организаторы выставки видят логичной перспективу проведения этих двух мероприятий на одной площадке.

Организаторы Krasnodar Franchise Expo выражают глубокую надежду на то, что перенос сроков выставки будет являться дополнительным стимулом для существенного увеличения количества участников, что, в свою очередь, позволит создать наиболее продуктивные условия для проведения выставки.