Стартовала аккредитация СМИ на Мoscow Franchise Expo – 2019

Стартовала аккредитация представителей СМИ на Московский международный форум по франчайзингу и выставку Мoscow Franchise Expo – 2019, которые состоятся в Москве 28–29 мая 2019 г. на площадке Цифрового делового пространства (ЦДП). Организаторами мероприятия выступят Российская ассоциация франчайзинга при поддержке Фонда Росконгресс, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Минпромторга России, Министерства экономического развития РФ, Торгово-промышленной палаты РФ.

Международная выставка и Форум по франчайзингу Moscow Franchise Expo – 2019 является масштабным событием для малого и среднего предпринимательства. В Москве соберутся лидеры франчайзингового сообщества из России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Форум станет ведущей площадкой страны для обсуждения актуальных проблем франчайзинга, будет способствовать укреплению имиджа России как страны с большим потенциалом развития потребительского рынка и сектора услуг.

В работе Форума примут участие лидеры и представители франчайзингового сообщества из более чем 20 стран, представители органов государственной власти Российской Федерации, представители органов власти зарубежных стран, в первую очередь стран, входящих в ШОС, БРИКС и ЕврАзЭс, владельцы концепций и брендов из России, зарубежных стран и стран СНГ, потенциальные и настоящие потребители франчайзинговых предложений.

Подать заявку возможно до 28 мая 2019 года включительно.

Регистрационная заявка доступна по ссылке: www.eventbank.ru/event/99/register/

Вопросы по аккредитации можно направлять по адресу: olga.gubenko@roscongress.org

Дополнительная информация:

Тел.: +7 (931) 339 0270

Email: olga.gubenko@roscongress.org

Дополнительная информация о Форуме доступна на официальном сайте: forum.rusfranch.ru.