Куратор по развитию бизнеса компании «Полиглотики» выступит на «Ярмарке франшиз-2022» в Мончегорске

27 и 28 мая 2022 г. в Мончегорске, Мурманская область, состоится «Ярмарка франшиз». Программа включает в себя несколько блоков, в рамках которых участники посетят мастер-классы, тренинги, панельные дискуссии, конференции, круглые столы и выставки. Один из ключевых семинаров проведёт Анна Бородина - куратор по развитию бизнеса управляющей компании «Полиглотики», руководитель собственного детского центра в Сыктывкаре.

Анна Бородина рассказала: «В Ярмарке франшиз я участвую впервые, поэтому это немного волнительно, но вместе с тем очень интересно. Мне предстоит не просто поприсутствовать на мероприятии в качестве гостя, но и выступить с презентацией по коррекционной педагогике для детей. Не так давно мы запустили программы по этому направлению в своих очных центрах, и они быстро стали популярными. Думаю, это обусловлено тем, что коррекционная педагогика сегодня по-настоящему актуальна».

Принять участие в мероприятии смогут предприниматели Мурманской области и соседних регионов, рассматривающие покупку франшизы, действующие франчайзи, бизнесмены, которые стремятся масштабировать своё дело. Организаторы подготовили для них разнонаправленные предложения франчайзеров, подробнее с которыми можно будет познакомиться на ярмарке.

Регистрация участников по ссылке

Узнать больше о франшизе детского языкового центра «Полиглотики» можно прямо сейчас!