Российская ассоциация франчайзинга приглашает новых членов

Сети, рассматривающие вступление в РАФ, приглашаются подать заявления о вступлении в ассоциацию до 15 сентября. В этом случае представители прошедших процедуру вступления компаний смогут на полноправных условиях влиться в коллектив крупнейших франчайзинговых сетей России на Общем собрании Ассоциации.

Членство в РАФ позволяет компаниям не только пройти процедуру аккредитации на соответствие концепции международным стандартам, но и дает дополнительные преференции. Кроме того, членство в национальной ассоциации дает дополнительное конкурентное преимущество при принятии потенциальным франчайзи окончательного решения выбора франшизы. Ассоциация обладает развитыми информационными ресурсами, разветвленной системой филиалов и партнеров, собственной коммерческой системой продвижения предложений компаний-членов (на базе ООО "Академия франчайзинга"). Участники РАФ получают льготные условия участия в мероприятиях по тематике франчайзинга (в том числе и международных), а также других дополнительных коммерческих услуг партнеров РАФ.

Подача заявлений на членство бесплатна, оплата вступления производится только после прохождения всех необходимых процедур. В случае, если подавшая заявление сеть не соответствует критериям РАФ, эксперты Ассоциации дадут бесплатные рекомендации о необходимых шагах для оформления деятельности на соответствующем рынку уровне.

Для вступления в Российскую ассоциацию франчайзинга (РАФ) необходимо отправить исполнительному директору РАФ по адресу CEO@rusfranch.ru: заявление - анкету, свидетельство о регистрации товарного знака (знака обслуживания), образец коммерческого предложения для франчайзи (меморандума) и принять условия Этического кодекса РАФ. После оплаты вступительного и ежегодного взноса и прохождения установленной законом процедуры голосования организация считается принятой в ассоциацию, является ее полноправным членом и получает сертификат о членстве в РАФ.

Образцы документов:

1. Заявление установленного образца >>>
  2. Процедура принятия в члены РАФ >>>
  3. Этический кодекс РАФ >>>

В соответствии с решением Совета директоров РАФ от 26 апреля 2010 года: с 27 апреля 2010 года вводится дифференцированный подход к формированию ежегодных членских взносов Ассоциации франчайзинга (РАФ), и устанавливаются следующие размеры в российских рублях:

Франчайзер 0–25 объектов 30000 р.
Франчайзер 26–50 объектов 50000 р.
Франчайзер 51–100 объектов 75000 р.
Франчайзер 100+ объектов 100000 р.
Обслуживающая франчайзинг компания 100000 р.

С 01 октября 2010 года также введен разовый вступительный взнос для новых членов Ассоциации, либо восстанавливающих свое членство после его приостановления, в размере 15000 (пятнадцать тысяч) российских рублей. Вступительный взнос является единовременным у уплачивается одновременно с ежегодным.

НОВОСТЬ РАФ, 11.09.15.