Приглашаем всех предпринимателей 14 декабря, на выставку-конференцию «Франчайзинг в регионы» в г. Санкт-Петербург

Найти то, что позволит Вам быть вовлеченным в бизнес и получать от него удовольствие, Вы сможете 14 декабря, на выставке-конференции «Франчайзинг в регионы» в г. Санкт-Петербург!

Единое сетевое мероприятие, которое в течении года проводится в разных городах России и СНГ. Основная цель проекта - продвижение российских брендов и развитие предпринимательства на региональном уровне.

Среди постоянных участников выставки более 20 компаний, предлагающих франшизы в сфере продаж товаров народного потребления, одежды и обувь, продуктов питания и слабоалкогольных напитков. Предприятия, специализирующиеся на производстве товаров для ЗОЖ. Организации, ведущие деятельность в области логистических, транспортных, архитектурно-строительных и информационных услуг. Список предприятий, предлагающих бизнес-франшизы постоянно трансформируется с учетом потребности регионального рынка.

В рамках выставки состоятся мастер-классы, доклады экспертов и консультации юристов.

Всем гостям бизнес-мероприятия предоставлена программа ознакомления с выставочными залами и активного общения с рядом популярных отечественных экспертов и кризисных аналитиков в области финансирования малых и средних проектов, серии лекций по проблемам заимствований. Заинтересованные посетители смогут принять участие в самых различных обсуждениях и показных учебных тренингах. На форуме работают красочные презентационные залы для подробной рекламы различных региональных и федеральных франшиз.

Выставки и презентации представляют компании «Гемотест», «СДЭК», «MANGO OFFICE», «МПР», «Choupette», «Марафет», «Stardogs», «Авито», «Marafett», «Жизньмарт», «UPPETIT», «Здоровый ребёнок» и другие. Все эти бренды успели завоевать признание своей новаторской политикой и умением строить бизнес. На форуме они показывают своим опытом – как можно достичь успеха даже в условиях кризиса и жестких международных санкций. Кроме вышеперечисленных компаний, участие в бизнес-форуме принимают и другие успешные компании. В целом заявлено более тридцати проектов.

Отель Holiday Inn Московские Ворота, Московский пр. 97А

Вход бесплатный! Начало в 9:30

Регистрация на сайте

Информационный партнёр: SmallBusiness.ru – портал для предпринимателей.

При поддержке Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ).